viernes, 28 de octubre de 2016

Jalea de Mango



Hay varias maneras de preparar la deliciosa jalea de mango y yo les voy a dejar por aquí la receta de cómo se hace en mi amado país: Venezuela ♥

Ingredientes

- 25 mangos verdes
- 1 panela de papelón
- 1 cucharadita de jugo de limón

Preparación

1- Pelar los mangos y hervirlos hasta que estén blandos.

2- Quitar la semilla y pasar el mango por un colador de alambre para obtener la pulpa.

3- Picar el papelón en trozos pequeños y mezclar con la pulpa.

4- Llevar la mezcla al fuego y mover constantemente, luego de unos minutos agregar el jugo de limón y continuar removiendo hasta que se despegue fácilmente de la olla.

5- Retirar del fuego y colocar en un molde refractario previamente humedecido hasta que cuaje y se pueda cortar.

Y listo, una deliciosa jalea de mango como postre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario