Ingredientes
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 chorrito de vainilla
1 chorrito de ron (opcional)
1 taza de leche
Para el caramelo
5 cucharadas de azúcar
1/4 de litro de agua
Preparación
1.-Calentar a fuego bajo el agua y el azúcar moviendo constantemente hasta conseguir que el azúcar se disuelva y se torne dorado. Retirar del fuego y echarlo en el molde del quesillo esparciéndolo por toda la superficie.
2.-En un bol batir los huevos, la leche condensada y la leche hasta que la mezcle quede homogénea, eso tomará aproximadamente tres minutos. Luego se incorpora la vainilla y el ron.
3.-Se vierte la mezcla en el molde para el quesillo donde previamente se había echado el caramelo y se lleva a baño de María durante 1 hora 15 minutos.
4.-Luego retirar del fuego y meterlo a la nevera mínimo 5 horas y estará listo para desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario