sábado, 9 de julio de 2016

Bizcocho



Bizcocho base para gran variedad de recetas

Ingredientes


- 125 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de azúcar
- 4 huevos grandes
- Una pizca de sal fina
- Ralladura de un limón

Preparación

1- Precalentar el horno a 190ºC.

2- En un bol batir los huevos.

3- Una vez bien batidos agregar el azúcar y la pizca de sal y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla cremosa y amarillenta.

4- Tamizar la harina e ir agregándola poco a poco a la mezcla sin dejar de batir.

5- Después que todos los ingredientes se hayan integrado añadir la ralladura de limón y batir unos segundo más para que quede bien repartido.

6- Verter la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado y llevar al horno por espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente. Una vez hecho sacar del horno y dejar templar para luego desmoldarlo y dejarlo enfríar del todo en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario