Bizcocho base para gran variedad de recetas
Ingredientes
- 125 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de azúcar
- 4 huevos grandes
- Una pizca de sal fina
- Ralladura de un limón
Preparación
1- Precalentar el horno a 190ºC.
2- En un bol batir los huevos.
3- Una vez bien batidos agregar el azúcar y la pizca de sal y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla cremosa y amarillenta.
4- Tamizar la harina e ir agregándola poco a poco a la mezcla sin dejar de batir.
5- Después que todos los ingredientes se hayan integrado añadir la ralladura de limón y batir unos segundo más para que quede bien repartido.
6- Verter la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado y llevar al horno por espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente. Una vez hecho sacar del horno y dejar templar para luego desmoldarlo y dejarlo enfríar del todo en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario