lunes, 4 de julio de 2016

Salmón al horno con verduras



Ingredientes


- 3 Filetes de salmón
- 1 Puñado de tomate cherry
- 2 Unidades de zanahoria
- 1 Unidad de calabacín
- 1 Unidad de pimiento verde
- ¼ Unidad de Col repollo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Chorro de aceite oliva virgen extra
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta negra
- 1 Pizca de perejil

Preparación

1- Precalentar el horno a 200ºC


2- Bañar el fondo de una fuente para horno con aceite, colocar los filetes de salmón, salpimentar y rociar con otro poco de aceite.

3- Cortar las verduras en rodajas finas o julianas, colocarlas encima del salmón y bañar con vino blanco.

4- Hornear por un período de 15 a 20 minutos y estará listo para ser servido. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario