Receta para 4 personas
Ingredientes
- ½ kg. de fresas
- 3 cucharadas de azúcar
- 150 ml. de nata liquida
- 2 huevos y 1 yema
- 3 hojas ó 5 gr. de gelatina neutra
- Agua
Para decorar
- Unas fresas
- Mermelada de fresa
- Hojas de menta
1- Limpiar las fresas, trocearlas, colocarlas en una jarra y triturarlas con una batidora eléctrica hasta conseguir un puré homogéneo
2- En un bol colocar los huevos enteros, la yema y el azúcar, llevar a baño de María y batir hasta que la mezcla esponje
3- Añadir el puré de fresas y la gelatina previamente remojada en agua y mezclar hasta que esta última se diluya
4- Montar la nata e incorporarla a la mezcla removiendo con una varilla
5- Verter la masa en un molde y meter en la nevera por espacio de 6 horas aproximadamente
6- Una vez endurecido el pudin desmontarlo y decorarlo con unas hojas de menta, mermelada y unas fresas picadas en cuatro
No hay comentarios:
Publicar un comentario