El ponche crema es una deliciosa bebida típica de Venezuela en las fiestas navideñas.
Ingredientes
- 2 Latas de
leche condensada
- 2 Claras de huevo
- 4 Amarillas
de huevo
- 1
Lt de leche
- Vainilla
- Ralladura de
un limón
- 1 toque de
nuez moscada
- 1
Lt de ron
- 2 cucharadas de maicena
Preparación
1- Hervir la leche con la maicena hasta que espese. Dejar enfríar.
2- Batir las claras a punto de suspiro y agregar las yemas poco a poco. Una vez incorporadas añadir lentamente la leche condensada.
4- Luego añadir la leche que ha sido mezclada con la maicena, el limón y la vainilla.
3- Por último añadir el ron
4- Dejar enfríar en la nevera por lo menos dos horas antes de servir.
Es recomendable que al ir añadiendo el ron se vaya probando para que quede al gusto personal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario