domingo, 3 de julio de 2016

Pollo Cordon Bleu



Ingredientes


-1 kilo de pechuga de pollo deshuesado
-1 diente de ajo
-½ cucharadita de orégano picado
-1 ó 2 limones
-4 láminas de tocino
-1 lata (no más de 350 ml) de leche evaporada
-1 cubito de caldo con sabor a pollo
-¼ de la barra de mantequilla
-¼ de kilogramo de queso (es elección propia el queso, pero se recomienda uno no tan fuerte)
-1 paquete de pan rallado (los que venden en los supermercados)
-2 huevos
-Aceite

Preparación

1-Cortar las pechugas de pollo lo más delgada posible y condimentarlas con el limón, ajo picado y el orégano molido.

2-Estirar las pechugas y colocarles una lámina de tocino y una de queso, enrollar y colocarle un palillo para que se mantenga de esa forma.

3-En un recipiente batir los huevos y en el otro colocar el pan rallado.

4-Pasar los rollos de pollo, tocino y jamón por el huevo, luego por el pan rallado y freír.

5-En un sartén pequeño cocinar la mantequilla, cuando se esté fundiendo agregar la leche evaporada y el cubito de caldo de pollo, revolver hasta que los ingredientes se hayan fusionado.

6-Colocar los rollitos de pollo frito en una bandeja, echarle la salsa anterior encima y llevar al horno a 170 grados por 30 minutos aproximadamente y listo para servir.

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