sábado, 9 de julio de 2016

Pasta primavera con jamón



Ingredientes

- 500 gramos de espagueti
- 4 zanahorias medianas peladas y ralladas
- 4 calabacitas ralladas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana en rebanadas
- 1 diente de ajo triturado
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/8 de cucharadita de pimienta roja molida
- 1 taza de consomé de pollo
- 120 gramos de jamón cortado en tiras

Preparación

1- Hervir agua con sal y cocer el espagueti como indica el paquete. 

2- Freír la cebolla durante 15 minutos. Mover. Añadir el ajo, la ralladura de limón, tomillo y pimienta dejar freír por otro minuto.

3- Incorporar las zanahorias y cocer 5 minutos más.

4- Después añadir las calabacitas y cocer hasta que las verduras estén suaves.

5- Verter el consomé y 3/4 de cucharadita de sal y dejar hervir.

6- Escurrir la pasta y mezclar con el sofrito de verduras, el jamón y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario