miércoles, 27 de julio de 2016

Helado frito



El helado frito es una receta china fácil de hacer además de ser un postre muy rico.

Receta para 1 comensal.

Ingredientes

- 1 Bola de helado de vainilla
- 1 Taza de harina de trigo
- 1 Vaso de leche

Preparación

1- Pasar la bola grande de helado por la leche, luego por harina de trigo y  llevar al refrigerador para que se  congele.

2- Cuando ya se haya endurecido se repite la operación: pasar por la leche y luego por harina y se lleva de nuevo al refrigerador para hasta que se congele de nuevo. Repetir este proceso por tercera vez hasta que tenga bastante consistencia la bola de helado.

3- Una vez congelado freír en aceite bien caliente por unos dos minutos hasta que el empanizado quede frito y dorado

Se puede servir como acompañante de una torta o bizcocho. El helado frito estará caliente por frío por dentro en una curiosa mezcla de temperaturas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario