domingo, 24 de julio de 2016

Pudin de coco


Rico postre de cocina de aprovechamiento.

Ingredientes

- 1 litro de leche
- 5 huevos
- 2 ó 3 croissants grandes
- 8 cucharadas de azúcar
- 10 cucharadas de coco rallado
- 1 chorrito de licor o leche de coco
- Caramelo


Preparación

1- Caramelizar las paredes y el fondo de un molde cuadrado apto para horno y reservamos.

2- Desmenuzar los croissants y distribuir los trozos encima del caramelo. Espolvorear un poco menos de la mitad del coco.

3- Llevar a ebullición en un cazo la leche, la crema de coco, la canela, el azúcar para que se ligue todo bien y retirar.

4- Batir los huevos y  añadirlos a la leche poco a poco y sin parar de remover con unas varillas. Verter el resto del coco rallado y volcar sobre el molde.

5- Cocinar el pudding al baño María en el horno precalentado a unos 190 grados hasta que cuaje.

6- Dejar enfriar fuera del horno antes de refrigerar y desmoldar. Decorar con coco rallado.

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