Rico postre de cocina de aprovechamiento.
Ingredientes
- 1 litro de
leche
- 5 huevos
- 2 ó 3 croissants grandes
- 8 cucharadas
de azúcar
- 10
cucharadas de coco rallado
- 1 chorrito
de licor o leche de coco
- Caramelo
Preparación
1- Caramelizar las paredes y el fondo de un molde cuadrado
apto para horno y reservamos.
2- Desmenuzar los croissants y distribuir los trozos encima
del caramelo. Espolvorear un poco menos de la mitad del coco.
3- Llevar a ebullición en un cazo la leche, la crema de
coco, la canela, el azúcar para que se ligue todo bien y retirar.
4- Batir los huevos y añadirlos a la leche poco a poco
y sin parar de remover con unas varillas. Verter el resto del coco rallado y
volcar sobre el molde.
5- Cocinar el pudding al baño María en el horno
precalentado a unos 190 grados hasta que cuaje.
6- Dejar enfriar
fuera del horno antes de refrigerar y desmoldar. Decorar con coco rallado.
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