6 porciones
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite comestible
- 500 gramos de carne molida de res
- 500 gramos de carne molida de cerdo
- 200 gramos de tocino, picado finamente
- 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
- 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 huevo
- Pimienta negra molida al gusto
Preparación
1- Precalentar el horno a 180 °C y engrasar un
refractario con aceite.
2- En un bol mezclar muy bien todos los
ingredientes, desde la carne hasta el huevo, y sazonar con caldo de pollo granulado y pimienta.
3- A la mezcla darle forma de panqué alargado y colocarlo dentro del refractario engrasado.
4- Cubrir el pastel de carne con papel aluminio y
hornear durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Destapar durante
los últimos 10 minutos de cocción para que se dore un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario