lunes, 4 de julio de 2016

Pastel de carne


6 porciones

Ingredientes


1 cucharada de aceite comestible
500 gramos de carne molida de res
- 500 gramos de carne molida de cerdo
- 200 gramos de tocino, picado finamente
- 1 cebolla, picado finamente
- 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
- 2 zanahorias, peladas y picadas finamente
- 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 huevo
- 1 cucharada de caldo de pollo granulado
- Pimienta negra molida al gusto

Preparación

1- Precalentar el horno a 180 °C y engrasar un refractario con aceite.

2- En un bol mezclar muy bien todos los ingredientes, desde la carne hasta el huevo, y sazonar  con caldo de pollo granulado y pimienta.
   
   3- A la mezcla darle forma de panqué alargado y  colocarlo dentro del refractario engrasado.

   4- Cubrir el pastel de carne con papel aluminio y hornear durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Destapar durante los últimos 10 minutos de cocción para que se dore un poco.   

                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario