Ingredientes
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de harina de repostería
- 225 gramos de azúcar
- 150 gramos de chocolate para fundir
- 4 Huevos
- 5 gramos de canela molida
- 5 gramos de azúcar
- Un poco de esencia de
vainilla
Preparación
1- Precalentar el horno a 180ºC
2- Fundir el chocolate en una olla a fuego lento, cuando esté casi fundido del todo añadir la mantequilla picada en dados y dejar derretir hasta que se mezcle bien con el chocolate, entonces apartar del fuego.
3- En un bol batir los huevos y añadir el azúcar, batir hasta obtener una pasta blanquecina con el azúcar bien integrado, agregar el chocolate que se ha fundido con la mantequilla y mezclar. Agregar la canela y la vainilla.
4- Colocar papel vegetal en el molde a usar y verter la masa, llevar al horno a 180ºC
por espacio de 25-30 minutos. Para comprobar que esté listo pinchar con un palillo, si sale seco el brownie está listo.
5- Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario