Ingredientes
- 1 taza de yogurt natural
-1 taza de nata líquida
- 1 taza de leche entera
- 1 taza de harina
- 1 taza y 1/2 de azúcar
- 1 sobrecito de levadura
- 200 gramos de queso crema
- 4 huevos grandes
- Mermelada del sabor que prefieras
Preparación
1- Precalentar el horno a 180°C
2- Batir los huevos y el queso crema con la batidora, añadir el yogurt, luego el azúcar, la leche y la nata y mezclar hasta que tome una consistencia cremosa.
3- Tamizar la harina con la levadura y luego agregarla poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de batir para evitar grumos.
4- Colocar la mezcla en un molde de 22 cm previamente engrasado y llevar al horno por espacio de 40-50 minutos aproximadamente.
5- Una vez sacada la torta del horno se deja enfríar para luego decorarla con la mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario