La piña colada es una refrescante bebida a base de ron con un toque dulce, es uno de los tragos más famosos del mundo y su elaboración es sencilla.
Recta para 2 comensales.
Ingredientes
- 60
Mililitros de crema de coco
- 120 Mililitros de ron blanco
- 1 Rodaja de gruesa de piña
- 180 Mililitros de zumo de piña
- 2 Chorros de leche condensada
- 1 Vaso de hielo picado
1- Cortar la piña. Eliminar el corazón de
la fruta, que es el círculo central más oscuro y trocear el resto de la rodaja.
2- Echar los trozos de piña en la licuadora junto con el resto de los ingredientes: hielo, leche condensada, ron, zumo de piña y la crema de coco y licuar a la máxima potencia hasta que todos los ingredientes se unan.
3- Servir en una copa o vaso alto y decorar con fruta natural, con las hojas de la piña o con una
cereza de cóctel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario