sábado, 9 de julio de 2016

Pan de carne



Ingredientes


- 1/2 kg de carne molida de res o cerdo
- 1 cebolla cortada en dados pequeños
- 1 pimiento picado en dados pequeños
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajos picado
- 3/4 de taza de leche
- 3 huevos
- Ralladura de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite

- Harina

Preparación

1- Saltear la cebolla con el ajo picado con un chorro de aceite. Reservar.

2- En un bol grande mezclar la cebolla salteada con los demás ingredientes (la carne molida, la leche, el pan rallado, el pimiento, el perejil, los huevos, y la ralladura de nuez moscada).

3- Salpimentar al gusto. Reservar.

4- Engrasar y enharinar un molde largo (como de pan).

5- Verter toda la preparación al molde.

6- Cocinar en el horno a 180 grados en baño María por 80 minutos.

Servir en rodajas como pan de molde, acompañado de papas y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario