Ingredientes
- 120 gr chocolate semi amargo
- 100 gr Mantequilla
sin sal
- 2 huevos
- 80 gr azúcar blanca
- 50 gr harina
- 40 gr chocolate
(relleno)
Preparación
1- Precalentar el horno a 200ºC.
2- Derretir los 120 gr de chocolate semi amargo a baño de María, sin dejar de revolver para evitar que se queme.
3- Una vez derretido agregar la mantequilla y mezclar hasta que esta se derrita y forme una pasta homogénea con el chocolate. Dejar que enfríe.
4- En otro recipiente batir los huevos junto al azúcar hasta que esta se disuelva.
5- Añadir la harina poco a poco y mezclar hasta que se incorpore totalmente, luego verter la mezcla del chocolate y la mantequilla y mezclar.
6- Verter la mezcla en moldes pequeños y añadir dos cuadritos del chocolate para el relleno a cada uno.
7- Preparados todos los moldes llevar al horno por espacio de 8 minutos.
8- Cuando estén listos desmoldar con cuidado y consumir tibios.
Se puede decorar con un poco de azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario