Ingredientes
Azúcar glas para decorar
Para el hojaldre
-1 kg de harina.
-500 cc de agua.
-60 gr de manteca.
-2 cucharaditas de sal.
-800 gr de margarina.
Para la crema pastelera
-125 gramos de azúcar
-1/2 litro de leche entera
-4 huevos grandes
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-50 gramos de Maizena
4-Cortar la masa del tamaño deseado y llevarla al horno a 180-190 grados durante 15 minutos o hasta que dore.
5- Para la crema pastelera batir los huevos en un bol junto al azúcar durante unos minutos, luego agregarle la leche, la maizena y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Cocinar esta mezcla a fuego muy bajo sin dejar de remover hasta que espese, cosa que durará entre 6 ó 7 minutos. Una vez espeso retirar del fuego y dejar enfriar.
6- Para armar la milhoja ocupar tres láminas de hojaldre de igual tamaño alternado con la crema pastelera, una vez colocada una encima de la otra terminar espolvoreando con azúcar glas
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