viernes, 8 de julio de 2016

Sangría


La sangría es una bebida típica de España y Portugal, aquí tienes la receta de esta refrescante y deliciosa bebida

Ingredientes


- Medio litro de gaseosa o soda
- Un litro de vino tinto
- Un par de melocotones frescos
- Una manzana
- Una pera
- Media piña natural
- Dos limones
- Dos naranja
- Una copa de coñac
- Cuatro cucharadas soperas de azúcar

- Nuez moscada

Preparación

1- En un recipiente echar el vino, el zumo de 1 limón y mezclar

2- Añadir 1 naranja y 1 limón troceados

3- Echar el resto de la fruta picada en dados y revolver

4- Disolver el azúcar en agua caliente y agregarla al vino y remover bien con una cuchara grande

5- Añadir el coñac y la nuez moscada y volver a remover

6- Dejar reposar por una 2 ó 3 horas para luego servir con hielo y un poco de soda

No hay comentarios:

Publicar un comentario