La sangría es una bebida típica de España y Portugal, aquí tienes la receta de esta refrescante y deliciosa bebida
Ingredientes
- Medio litro de gaseosa o soda
- Un litro de vino tinto
- Un par de melocotones frescos
- Una manzana
- Una pera
- Media piña natural
- Dos limones
- Dos naranja
- Una copa de coñac
- Cuatro cucharadas soperas de azúcar
- Nuez moscada
Preparación
1- En un recipiente echar el vino, el zumo de 1 limón y mezclar
2- Añadir 1 naranja y 1 limón troceados
3- Echar el resto de la fruta picada en dados y revolver
4- Disolver el azúcar en agua caliente y agregarla al vino y remover bien con una cuchara grande
5- Añadir el coñac y la nuez moscada y volver a remover
6- Dejar reposar por una 2 ó 3 horas para luego servir con hielo y un poco de soda
No hay comentarios:
Publicar un comentario