domingo, 3 de julio de 2016

Muffins de chispas de chocolate





Ingredientes


-180 gr de mantequilla sin sal
-130 gr de azúcar
-180 gr de huevo
-15 ml de vainilla
-300 gr de harina de trigo
-7 gr de polvo para hornear
-250 gr taza de leche
-100 gr de chispas de chocolate

Preparación

1-Batir la mantequilla con el azúcar hasta acremar.

2-Agregar los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición, añadir la esencia de vainilla

3-Cernir la harina con el polvo para hornear y agregar a la mezcla anterior, alternando con la leche.

4-Añadir las chispas de chocolate, ya sin batir, solo envolviendo para que no se deshagan.

5-Distribuir la preparación en moldes para panquecitos, previamente engrasados y cubiertos con capacillos, hasta que estén a tres cuartas partes de su capacidad.

6-Hornear a 180º C, de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados de la superficie y al meterle un palillo en el centro salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario