Ingredientes
-180 gr de mantequilla sin sal
-130 gr de azúcar
-180 gr de huevo
-15 ml de vainilla
-300 gr de harina de trigo
-7 gr de polvo para hornear
-250 gr taza de leche
-100 gr de chispas de chocolate
Preparación
1-Batir la mantequilla con el azúcar hasta acremar.
2-Agregar los huevos uno a uno, batiendo después de cada
adición, añadir la esencia de vainilla
3-Cernir la harina con el polvo para hornear y agregar a la
mezcla anterior, alternando con la leche.
4-Añadir las chispas de chocolate, ya sin batir, solo
envolviendo para que no se deshagan.
5-Distribuir la preparación en moldes para panquecitos,
previamente engrasados y cubiertos con capacillos, hasta que estén a tres
cuartas partes de su capacidad.
6-Hornear a 180º C, de 15 a 20 minutos o hasta que estén
ligeramente dorados de la superficie y al meterle un palillo en el centro salga
limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario