jueves, 28 de julio de 2016

Palmeritas



Ingredientes

- Masa de hojaldre (Receta aquí)
-Azúcar 

Preparación

1- Extender la masa de hojaldre sobre una superficie algo enharinada o si se tiene papel del hornear sobre el mismo.

2- Espolvorear con un poco de azúcar toda la masa y doblar los extremos hacia el centro


4- Presionar con el rodillo para que el azúcar se adhiera bien a la masa y espolvorear otro poco por arriba.

5- Volver a doblar los extremos hacia el centro
             

6- Se presiona de nuevo con el rodillo para que se una bien.

7- Con un cuchillo afilado corta rodajas de hojaldre de un centímetro a centímetro y medio.


8- Colocar las palmeritas en una bandeja engrasada o con un papel de hornear, no muy juntas pues crecen durante la cocción y llevarlas al horno precalentado a 200ºC por 10 minutos, luego con cuidado darles vuelta y dejarlas hornear unos 2 ó 5 minutos más hasta que doren.

Luego, una vez sacadas del horno solo toca esperar que enfríen y ya están listas para comer.

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