Ingredientes
- Masa de hojaldre (Receta aquí)
-Azúcar
Preparación
1- Extender la masa de hojaldre sobre una superficie algo enharinada o si se tiene papel del hornear sobre el mismo.
2- Espolvorear con un poco de azúcar toda la masa y doblar los extremos hacia el centro
4- Presionar con el rodillo para que el azúcar se adhiera bien a la masa y espolvorear otro poco por arriba.
5- Volver a doblar los extremos hacia el centro
6- Se presiona de nuevo con el rodillo para que se una bien.
7- Con un cuchillo afilado corta rodajas de hojaldre de un centímetro a centímetro y medio.
8- Colocar las palmeritas en una bandeja engrasada o con un papel de hornear, no muy juntas pues crecen durante la cocción y llevarlas al horno precalentado a 200ºC por 10 minutos, luego con cuidado darles vuelta y dejarlas hornear unos 2 ó 5 minutos más hasta que doren.
Luego, una vez sacadas del horno solo toca esperar que enfríen y ya están listas para comer.
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