Ingredientes
(Porción para 4 tazas)
5 aguacates maduros
8 cebollines finamente picados (la parte
blanca, más un poco de la verde tierna)
½ chile jalapeño sin venas verdes, sin
semillas y picado finamente
1 diente de ajo picadito
1/3 de taza de salsa suave o semi
picante
¼ de taza de crema agria ligera
1 ½ cucharada de zumo de limón fresco
Preparación
1.-Cortar los aguacates por la mitad, retira
las semillas y con la ayuda de una cuchara saca la pulpa.
2.-En un tazón, tritura los
aguacates con un tenedor.
3.-Agrega el chile jalapeño, el cebollín y el ajo y mezcla bien.
4.-Añade la salsa, la crema agria y el jugo de limón y mezcla.
5.-Por último sal al gusto.
3.-Agrega el chile jalapeño, el cebollín y el ajo y mezcla bien.
4.-Añade la salsa, la crema agria y el jugo de limón y mezcla.
5.-Por último sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario