martes, 19 de julio de 2016

Magdalenas de canela y limón


Ingredientes

- 400 grs. de harina
- 125 grs. de azúcar
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite de oliva
- ralladura de un limón
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 4 huevos



Preparación

1- Precalentar el horno a 200º C  

2- En un bol mezclar la harina tamizada, el azúcar, echar poco a poco la leche y luego el aceite de oliva mezclando hasta que los ingredientes se hayan incorporado totalmente.

3- Añadir los huevos, la ralladura del limón, la canela, la levadura y la pizca de sal y mezclar hasta tener una masa homogénea.

4- Dejar reposar por espacio de media hora.

5- Pasado ese tiempo rellenar los capacillos hasta la mitad y llevar al horno por espacio de 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario