Receta para 8 personas
Ingredientes
-4 huevos
-100 gr de azúcar
-100 gr de harina
- 15 gramos de levadura
Para el relleno
-200 gr de crema pastelera (Receta aquí)
-azúcar glas
Preparación
1- Precalentar el horno a 160-170ºC
2- Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén
espumosas.
3- Montar las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas
añadir el resto del azúcar y seguir montándolas. Añadir a las yemas.
4- Mezclar la harina y la levadura e incorpóralas a la masa
anterior.Utilizar una cuchara o espátula para mezclarlas.
5- Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y extender encima la masa extendiéndola bien. Introducir en el horno hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente 10-12 minutos.
6- Retíralo del horno y dejar que se enfríe, cubrir con la
crema pastelera y enróllalo poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa.
Espolvorear con azúcar glas y servir.
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