domingo, 10 de julio de 2016

Brazo de Gitano


Receta para 8 personas

Ingredientes


-4 huevos
-100 gr de azúcar
-100 gr de harina
- 15 gramos de levadura

Para el relleno

-200 gr de crema pastelera (Receta aquí)
-azúcar glas

Preparación

1- Precalentar el horno a 160-170ºC

2- Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.

3-  Montar las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas añadir el resto del azúcar y seguir montándolas. Añadir a las yemas.

4- Mezclar la harina y la levadura e incorpóralas a la masa anterior.Utilizar una cuchara o espátula para mezclarlas.

5- Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y extender encima la masa extendiéndola bien. Introducir en el horno hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente 10-12 minutos.

6- Retíralo del horno y dejar que se enfríe, cubrir con la crema pastelera y enróllalo poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa. Espolvorear con azúcar glas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario