lunes, 4 de julio de 2016

Salsa curry



Ingredientes


- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas soperas de curry en polvo
- 1 cucharada de harina
- 250 cl. de caldo de carne
- 1 manzana
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de nata líquida

Preparación

1- Pelar el diente de ajo y la cebolla,  trocearlos y pasar después por la trituradora  para que queden en trocitos pequeños. Freírlos a fuego lento con un poco de aceite de oliva para que se doren.

2- Ya dorados agregar la cucharada de harina, remover y dejar cocerse por 2 minutos. Apartar la mezcla del fuego pasado ese tiempo y añadir las cucharadas de curry y unos 250 cl. de agua. Remover con unas varillas eléctricas con una cuchara.

3- Volver a colocar en el fuego y dejar que hierva, entonces reducir a fuego lento y dejar que se cueza por unos 5 minutos.

4- Mientras rallar la manzana y la añadir a la salsa. Remover de nuevo e incorporar  la cucharada de mostaza y zumo de limón. Mezclar de nuevo para que todo quede bien combinado.

5- Por último añadir la nata, remover y dejar calentar dos minutos más. Y listo.

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