Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas soperas de curry en polvo
- 250 cl. de caldo de carne
- 1 manzana
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de nata líquida
Preparación
1- Pelar el diente de ajo y la cebolla, trocearlos y pasar después por la trituradora para que queden en trocitos pequeños. Freírlos
a fuego lento con un poco de aceite de oliva para que se doren.
2- Ya dorados agregar la cucharada de harina, remover y dejar
cocerse por 2 minutos. Apartar la mezcla del fuego pasado ese tiempo y añadir
las cucharadas de curry y unos 250 cl. de agua. Remover con unas varillas
eléctricas con una cuchara.
3- Volver a colocar en el fuego y dejar que hierva, entonces
reducir a fuego lento y dejar que se cueza por unos 5 minutos.
4- Mientras rallar la manzana y la añadir a la salsa. Remover
de nuevo e incorporar la cucharada de
mostaza y zumo de limón. Mezclar de nuevo para que todo quede bien combinado.
5- Por último añadir la nata, remover y dejar calentar dos
minutos más. Y listo.
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