sábado, 23 de julio de 2016

Budín de pan


Receta para 12 porciones

Ingredientes

- 2 tazas de migas de pan
- 3 tazas de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- Pasas de uva
- Caramelo

Preparación

1- Remojar las migas de pan en leche caliente y dejar enfríar.

2- Agregar el azúcar y mezclar bien, incorporar los huevos batidos, la sal y la mantequilla derretida, mezclar bien hasta que todos los ingredientes se hayan unido.

3- En un molde hondo verter el caramelo y luego la mezcla del budín para finalmente agregar las pasas de uva.

4- Llevar al horno a 160ºC a baño de María por un lapso de 1 hora.

Una vez listo dejar enfríar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario